推荐小说:
茅山术之捉鬼高手
情满四合院之无悔青春
人在四合院已悄悄暴富
符皇
四合院:我傻柱绝不接锅
修罗武神
四合院开始的旅途
四合院:从厨子开始成为首富
斗罗之墨竹剑
斗罗之金鳞蛟龙
全能神医
我有一块属性板
逍遥兵王
军王猎妻之魔眼小神医
重生之狂暴火法
穿越六十年代农家女
道界天下
重生九零蜜时光
神秘Boss,请节制
王国血脉

第1743章 新婚姻本质

类似花海直播|咪乐|直播 特朗普能够赢得大选,很大程度就是依靠农业州的支持率。

    测试广告1郑多多一边绕着方向盘,趁机瞄了她一眼,眼底尽是柔情。伏魔府 m.fumofu.com

    “我下过苦功夫,也一直坚持着。”

    他不怕别人瞧不起他是走后门进了集团,他用自己的努力和能力彻底改变其他人的偏见,给自己信心的同时,也给信任他,给他机会的前辈们一份满意的答卷。

    小佟看着窗外美丽灿烂的霓虹灯,低喃“我来到你的身边后,我也不敢偷懒,一直跟着你的脚步在走。我起初觉得跟你的差距很远,不敢跟你太靠近。直到后来发现我应该能追得上你的步伐,我才敢接受你的追求。”

    郑多多听明白了,忍不住揶揄“听着怎么那么别扭,一会儿你追我,一会儿我追你,究竟谁追的谁呀?”

    “你说呢?”小佟娇哼“当初是谁死皮赖脸堵在我办公室门口的?当初是谁买了一大堆玫瑰花非塞给我的?”

    额?

    郑多多微窘,连忙赔笑。

    “不管谁追谁,反正我们最终注定只能在一块儿,因为我们是天造地设的一对!”

    小佟明白他的意思,附和点头“是,我们家庭背景相差不大,文化文凭也差不多。我们都是走后门进的公司,同样在自己的岗位上奋斗前进,证明自己的同时,实现着自己的人生理想。”

    “对啦!”郑多多微微一笑“这就是我们两人最平衡的地方。”

    小佟转了转眼睛,问“你当上大总裁后,听说好些女同事和外头的女人都来扑你?”

    额?

    郑多多尴尬扯了一下眼角,支吾“没那么夸张。一些暗示或小礼物之类的而已,不过我都假装看不见,没去搭理。我平时工作那么忙,有时间肯定好好睡一觉,哪有心思应付不想干的人。”

    小佟呵呵,呵呵笑了。

    她在公司不是一天两天了,在他身边工作的时间也不短,怎么可能什么都不知情!

    郑多多不自在轻咳“那个……之前谈过一段,跟集团一个中层小经理。她是帝都人,留过学,硕士文凭,家里条件殷实,嫌弃我家庭情况太普通,瞧不起我,后来被迫分了。”

    小佟点点头“我听过几次了。”

    “宝贝,我坦坦荡荡的,从来不敢骗你。”郑多多的求生欲十足,赶忙道“你如果不相信的话,你可以问凌姐。别听公司里的三姑六婆胡说八道,添油加醋。”

    小佟轻笑“不用,都已经过去了,问那么多做什么。你都坦白了,我做什么还揪着不放?你都三十几岁的老男人了,怎么可能没点儿恋爱史?如果真没有,反而显得有些奇怪。”

    郑多多狐疑问“奇怪?哪里奇怪了?三十几岁不谈恋爱就不正常?就不能太忙?就不能看不下普通的莺莺燕燕?我那是因为在等你嘛!”

    “少来哄我!”小佟娇笑“剩男剩女能剩出来,肯定是有原因的,不然怎么别人没剩下来,就偏偏他们被剩?”

    郑多多假装委屈“我是被别人抛弃不要的那种,不算被剩下。”

    小佟眸光微闪,心疼低声“当时……很难受吧。”

    “还行。”郑多多实话实说“交往不是很久,她忙我也忙,接触的时间也不算很长,割舍起来不会太难。另外,我受不住被人瞧不起的感觉,一想她就忍不住想起她那对势利的父母,一下子我就不敢想了。那段日子我用工作麻痹自己,加上有凌姐一家子陪着,很快度过了失恋期。”

    小佟想了想,忍不住又问“后来你成了集团的大总裁,她……她被你调走了?她后悔没?”

    “不至于吧。”郑多多解释“她父母肯定会后悔,他们家顶多是千万级别的小富豪。我有一成集团的股份,当时市值好几个亿呢。她应该不会,她是那种很傲气独立的女生,就算后悔也会藏在心里。她不是我调走的,是凌姐将她调去分公司。我上任不久后她递上辞职信,我给她批了同意,然后她就交接工作走人,后来也没再见过。”

相关:八零佳妻忙种田薛凌程天源  致富娇妻续前缘薛凌程天源  致富佳妻,重生续前缘薛凌程天源  温宁宋惊澜  八零年代之追夫日常薛凌程天源  八零年代追夫记薛凌程天源  我想和你好好过薛凌程天源  
小说更新:
千秋我为凰
精灵世界的底层训练家
单车侠
至尊神婿叶昊郑漫儿
穿越小小土地婆
穿书后,我喂饱了我家野汉子!
无敌天帝
大唐皇太子
我真的只是想传球
东京电子游戏大亨
超神学院——光速超越星辰
霹雳三国
我当阴阳先生的那几年
狂虐王爷的第N次
活人禁忌
最牛大明星
浮向荼靡一曲终
洛克王国and赛尔号之梦想旅程
DOTA之重生我为王
诛天
百度